• SAMEDI SOIR 11 avril de 19h00 à 20h00 et
    DIMANCHE MIDI 12 avril de 12h00 à 13h00


    Le TOUCAN vous confectionne le menu de Pâques
    à l’emporter :

    Salade de dents de lion d’Arnex
    Oeufs Bio, lardons et croûtons
    * * * * *
    Filet de veau au four
    Jus parfumé au thym et romarin
    Pommes paillasson
    Epinards en feuilles frais
    * * * * *
    Chou maison aux fraises et rhubarbe
    Coulis de fruits rouges

    Menu complet 39.50
    Assiette 25.00
    Assiette et entrée ou dessert 33.00

    Petit plateau de fromages Mauerhofer 8.00

    Réservations jusquà samedi 11 avril
    12h00 dernier délai

    Olivier 079 / 406.85.39
    Agneta 079 / 285.75.59

    BONNE SEMAINE !!!