• Jeudi 21 mars 2019

    Crème de lentilles
    ***
    Bavette de cheval « Minute 150 grs »
    Sauce au poivre vert
    Pommes allumettes maison
    Brocoli au beurre
    Fr. 19.50

    Linguines fraîches à la bolognaise
    Salade mêlée
    Fr. 18.50

    T-bone steak d’agneau
    Jus aux fines herbes
    Pommes allumettes maison

    Jardinière de légumes
    Fr. 29.90

    Médaillons de chèvre gratinés sur toasts
    accompagnés d’un mélange de salade de saison
    Fr. 18.50

    Salade de dents de lion du village
    et ses petites garnitures

    Fougasse tiède
    En plat Fr. 23.50
    En entrée Fr. 16.50

    Filets de perches meunières
    Sauce tartare
    Pommes allumettes ou vapeur
    Salade mêlée
    160 grs Fr. 33.50
    200 grs Fr. 38.50

    Tous les vendredis : 

    Steak Tartare « Menu »
    Pommes allumettes fraîches, toasts et beurre
    Fr. 29.50